御膳
四季折々の旬を鮮やかに盛り込んだ松花堂弁当です。
富山湾が育む海の幸を贅沢に使用してお作り致します。
※季節によって内容の変更がございます。
松花堂弁当¥2,000コース


〇お造り 〇天麩羅/肉料理 〇煮物
〇季節の焼き魚 〇旬の汁物 〇香物
その他ご予算に応じてお作り致します。お気軽にお問い合わせください。
オードブル
夕食前の表彰式に、お弁当とご一緒に。幹事様の各種ご要望にお応えします。
※季節によって内容の変更がございます。

□お一人様ご予算 ¥1,250円

□お一人様ご予算 ¥1,000円
・オードブルは¥2,000(お一人様ご予算¥500)より承ります。※内容は軽めのメニューが中心になります。
・同一金額にてボリューム重視、メニュー内容重視などのご要望にお応えします。
・その他、デザート・フルーツの盛り合わせやサンドウィッチ/いなり寿司の盛り合わせなどをご用意できます。(料金は要相談)
パーティールーム
(要予約)


