御膳
四季折々の旬を鮮やかに盛り込んだ松花堂弁当です。
富山湾が育む海の幸を贅沢に使用してお作り致します。
※季節によって内容の変更がございます。
松花堂弁当¥2,000コース
![松花堂弁当1](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/07/IMG_5550-300x200.jpg)
![松花堂弁当2](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/07/8314e12c71fc0db4d99e8e3789855d23-300x200.png)
〇お造り 〇天麩羅/肉料理 〇煮物
〇季節の焼き魚 〇旬の汁物 〇香物
その他ご予算に応じてお作り致します。お気軽にお問い合わせください。
オードブル
夕食前の表彰式に、お弁当とご一緒に。幹事様の各種ご要望にお応えします。
※季節によって内容の変更がございます。
![オードブル①](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/07/f844767534b4fcb4999e6c564f88bc3f-300x200.jpg)
□お一人様ご予算 ¥1,250円
![オードブル②](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/07/4146c34c1cd70d902be75ef95aa4a183-300x200.jpg)
□お一人様ご予算 ¥1,000円
・オードブルは¥2,000(お一人様ご予算¥500)より承ります。※内容は軽めのメニューが中心になります。
・同一金額にてボリューム重視、メニュー内容重視などのご要望にお応えします。
・その他、デザート・フルーツの盛り合わせやサンドウィッチ/いなり寿司の盛り合わせなどをご用意できます。(料金は要相談)
パーティールーム
(要予約)
![パーティールーム(小)](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/08/DSC00240-300x225.jpg)
![パーティルーム(大)](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/07/DSC00237-e1467867257482-300x200.jpg)
![レストラン(松野撮影)](http://uozu-cc.jp/offical/wp-content/uploads/2016/07/3263e2da0ea0affdc2a3c75c5cb52ae1-300x225.jpg)